INGRÉDIENTS
- 2 Bouquets de persil
- Oregan
- 10 Gousses d'ail
- Thym
- Pigment d'agile
- 1 tasse d'eau chaude
- 2 Tasses à café de vinaigre de vin
- 2 Tasses à café d'huile d'olive
- Sel & poivre
- 2 Bouquets de persil
- Oregan
- 10 Gousses d'ail
- Thym
- Pigment d'agile
- 1 tasse d'eau chaude
- 2 Tasses à café de vinaigre de vin
- 2 Tasses à café d'huile d'olive
- Sel & poivre
PREPARATION
Étape 2 « L’origan »
- 1 bouquet d’origan
- Retirer les feuilles, pincer legererement la tige et faîte glisser vos doigts.
- Placer les mettre dans le bol
Étape 3 « Gousse d’ail »
- 1o gousses d'ail
- retirer les taches marron
- hâcher les gousses
Étape 4 « Thym »
- 1 bouquet de persil
- Hacher le persil avec un ciseau ou un couteau
- Placer les mettre dans le bol
Étape 5 « Piment d’agile »
1 bouquet de persil
Hacher le persil avec un ciseau ou un couteau
Placer les mettre dans le bol
Étape 6 « Eau chaude »
- verser 1 tasse à café d'eau chaude
- hacher le persil avec un ciseau ou un couteau
- placer les mettre dans le bol
Étape 7 « Vinaigre de vin »
1 bouquet de persil
Hacher le persil avec un ciseau ou un couteau
Placer les mettre dans le bol
Étape 8 « Huile d’olive »
1 bouquet de persil
Hacher le persil avec un ciseau ou un couteau
Placer les mettre dans le bol
Étape 9 « Sel & Poivre »
1 bouquet de persil
Hacher le persil avec un ciseau ou un couteau
Placer les mettre dans le bol