Chimichurri

Origine : Argentine

Cette préparation est utilisée en sauce mais aussi comme une marinade

INGRÉDIENTS

  • 2 Bouquets de persil
  • Oregan
  • 10 Gousses d'ail
  • Thym
  • Pigment d'agile
  • 1 tasse d'eau chaude
  • 2 Tasses à café de vinaigre de vin
  • 2 Tasses à café d'huile d'olive
  • Sel & poivre
  • 2 Bouquets de persil
  • Oregan
  • 10 Gousses d'ail
  • Thym
  • Pigment d'agile
  • 1 tasse d'eau chaude
  • 2 Tasses à café de vinaigre de vin
  • 2 Tasses à café d'huile d'olive
  • Sel & poivre

PREPARATION

Étape 1 « Le persil »

  • 1 bouquet de persil
  • Hacher le persil avec un ciseau ou un couteau
  • Placer les mettre dans le bol

Étape 2 « L’origan »

  • 1 bouquet d’origan
  • Retirer les feuilles, pincer legererement la tige et faîte glisser vos doigts.
  • Placer les mettre dans le bol

Étape 3 « Gousse d’ail »

  • 1o gousses d'ail
  • retirer les taches marron
  • hâcher les gousses

Étape 4 « Thym »

  • 1 bouquet de persil
  • Hacher le persil avec un ciseau ou un couteau
  • Placer les mettre dans le bol

Étape 5 « Piment d’agile »

1 bouquet de persil

Hacher le persil avec un ciseau ou un couteau

Placer les mettre dans le bol

Étape 6 « Eau chaude »

  • verser 1 tasse à café d'eau chaude
  • hacher le persil avec un ciseau ou un couteau
  • placer les mettre dans le bol

Étape 7 « Vinaigre de vin »

1 bouquet de persil

Hacher le persil avec un ciseau ou un couteau

Placer les mettre dans le bol

Étape 8 « Huile d’olive »

1 bouquet de persil

Hacher le persil avec un ciseau ou un couteau

Placer les mettre dans le bol

Étape 9 « Sel & Poivre »

1 bouquet de persil

Hacher le persil avec un ciseau ou un couteau

Placer les mettre dans le bol

Exemples de plats au chimichurri

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